大众报业集团主办
注册
当前位置:首页 > 部门新闻

威海团市委建党节慰问党员 关怀送到心坎儿上

来源:大众网威海频道   编辑:   2017-06-22 17:36:00   作者:

为困难党员送去慰问金和生活必需品  

  大众网威海6月22日讯 (记者 刘爽) 七一建党节临近,共青团威海市委党支部心系贫困老党员的疾苦。6月22日,共青团威海市委机关党小组、团校党小组部分党员以及驻村第一书记一行4人来到文登区米山镇西山后村贫困老党员家中,为他们送去慰问金、大米以及花生油等生活必需品,切实让老党员感受到组织的关怀和温暖。

  共青团威海市委党支部一行先后来到文登区米山镇西山后村于政民、于喜法、于政彬、于术水4名困难老党员家中,每到一处,共青团威海市委党支部成员都同老党员们亲切交谈。在老党员于喜法家中,威海团市委党支部成员常效华与于喜法拉起了家常,详细了解了老党员当前生活情况以及健康情况,并为老党员送上了慰问金以及生活必需品,希望老党员们要保重好身体,继续发挥余热,多提宝贵意见建议。

  “走访慰问老党员,有利于凝聚社会力量、进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到重要作用。”威海团市委团务部常效华告诉记者,为生活困难的老党员送去生活必需品,是真正的把浓浓关怀送到困难老党员们的心坎上,争取做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

  据悉,文登区米山镇西山后村是威海团市委第一书记帮扶村,该村通过帮扶后,摇身一变成了特秀山旅游风景区,拓展基地、火龙果大棚和百亩花海等项目,为他们带来了资金、思路、宣传、等资源,村民也有了客观的收入。

初审编辑:张其天
责任编辑:李泽

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。