大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0631-5230055

投稿信箱:whdzw2012@163.com

当前位置:首页 > 房产

回忆老寨子文化 半岛印象邀您共享万元大奖

来源:大众网威海频道   编辑:   2016-11-17 09:47:00   作者:

  大众网威海11月17日讯 (记者 姚潇雨) 每个人的记忆中都有一座街区,红砖古朴、低矮房屋,迎着习习微风,闲适又清幽,饱经岁月沧桑的大槐树下,三三两两围坐一席,街头弥漫着茶余饭后的街谈巷议,构成了这座街区的独特气息。时光荏苒岁月如梭,大槐树已经干枯移植,这座满载着老故事的街区仍在更新它的故事。

  

  如今身处繁华,地生繁花,扎根这座街区,“半岛印象”邀你一起回忆与老寨子的点点滴滴,静心聆听你对城市心上人的呢喃细语。“忆城市之心,写给心上人的一封信”,11月26日,“半岛印象”将变身圆梦精灵,现场抽选幸运天使,共享万元大奖,圆你一个期待已久的心愿。

  

  半岛印象,由青岛城建和威海城建两大实力国企联合倾力打造,新哥特式建筑设计风格,弥漫浓浓浪漫小资风情。扎根寨子,地处繁华,多维立体交通网络,贯穿威海动脉,满足都市精英群体对品质宜居的期待。绿意环绕,让生活回归自然,处处都充满着幸福的味道。这里的生活温暖如歌,适合追求精致生活的你,适合向往温暖生活的你,适合很崇尚高品位生活的你。

  活动内容:以文字或照片的形式分享你与老寨子的点点滴滴,即可获取11月26日上午10:00现场抽奖机会,共享万元大奖,圆你一个心愿。

  报名时间:11月16日—11月25日

  报名方式:扫描下方二维码关注“威海半岛印象”公众号,点击“活动报名”菜单进入报名系统参与活动。

  报名地址:半岛印象售楼中心。

  半岛印象,国际健康E+乐活城

  88㎡醇臻两居,浪漫来袭

  限量加推  恭迎品鉴

  更多详情:0631-5893789

  地址:世昌大道93号(原威海蔬菜批发市场)

初审编辑:张其天
责任编辑:李泽

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。