这才叫惊艳!万众期待的天字系实景园林开放了,超多美图抢先看

2020-07-31 14:03:12 来源: 大众网 作者:

  园林景观,不仅仅是自然环境的营造,更是对城市与生活的深入解读。于龙湖天字系而言,园林不仅仅是一处建筑,更是承载着提供亲情交流的场所;是打通人和自然的通道,把景观做成了让客户幸福栖居的艺术。

  近日,龙湖·天璞“威海首个天工实境示范区”,耀世盛放,惊艳一城,美图抢先看!

(龙湖·天璞 实景图)

  天工实境 威海首个天字系实景示范区

  “天字系”作品,是龙湖对城市的崇高顶礼。龙湖·天璞深怀对城市的敬意,秉承“天字系”严苛标准,凝练五维园林情韵,融入现代造园艺术美学,将建筑、自然、艺术相融,匠呈威海首个天字系实景示范区,以礼制濮园,敬呈威海名仕。

  此次天工实境示范区的开放,是探索,也是迭新,是天璞对城市、生活、人群关系的认真解读。大境倾启,敬邀有识之士共赏之。

(龙湖·天璞 实景图)

  礼制濮园 境遇四季尊崇时光

  礼制濮园,从优雅归家开始,天璞融合礼制与仪式感,打造步步尊荣的“仪式中轴”,每次归家,都是一场自我价值的再度认同,每一重境遇,皆为尊礼;精筑对景景墙,传承东方礼序迎尊贵宾客,现代中式极强的空间精神和意境次第收放,邂逅雅致的东方韵味。

(龙湖·天璞 实景图)

  景观是无声的奏乐,不仅注重每一段的塑造,更需要各部分的连续与协调。天璞作为覆盖全龄段景观的高端品质社区,精琢景观会客厅,构筑邻里社交场,打造“归家如画”之五维园林盛境。

(龙湖·天璞 实景图)

  天工匠作 久闻不如亲鉴

  在示范区开放当天,众宾云集,争相鉴赏,收藏一方天地,传承万千芳华。龙湖·天璞以匠人之心打造立体园林,以一方园林成就名仕奢居,大境徐徐启幕,愈欣赏愈知天下之美。

  漫长的等待,只为这次光彩耀人;精心的准备,不负全城期待。威海龙湖首个「天工实境示范区」现已璀璨绽放!龙湖·天璞,诚邀威海层峰莅临,共鉴传奇启幕!

  龙湖·天璞,威海国际海水浴场旁,建面约97-126㎡龙湖新港式精妆三居,诚邀品鉴。

  电话:(0631)5885 999

  地址:威海·高区·文化西路与丹东路交汇处

初审编辑:

责任编辑:陈亭如

相关新闻
推荐阅读