【共鉴美好,携手共赢】桂花园&贝壳独家合作签约仪式圆满完成

2020-09-13 07:03:28 来源: 国宏立泰·桂花园 作者:

  伴着新一轮的朝阳,我们迎来了充满生机的九月,伴着清新拂面的晨风,我们昂首阔步迎接新的挑战。

  2020年9月12日上午9:58分,桂花园&贝壳渠道独家合作签约仪式正式拉开帷幕。强强联合,聚力共融,近百位经纪人精英齐聚国宏立泰·桂花园,共同见证这一盛会。

现场图

  激昂背景音乐,全员有序到齐,在经纪人精英们期待中,签约仪式正式开始。

现场图

  本次合作,双方都非常重视。活动伊始,国宏立泰集团副总经理贾旦上台致词表示,十分感谢各位经纪人的到来,并对羊亭区域发展现状、桂花园的项目优势等进行了简单介绍。

现场图

  细致的讲解,坚定的语气,让现场的经纪人对项目有了更深的了解,也对此次合作充满期盼和信心。

现场图

  威海站新房总监王永亮上台表示:之所以选择国宏立泰·桂花园,是因为桂花园小区的建筑质量、物业服务等在业内有口皆碑。而且项目的位置、社区规划以及产品等都不错,总结来说,就是一个能卖的好的过硬项目。

现场图

  为保证各位经纪人的利益,保障后期带访流畅,简单宣讲了项目带看注意事项,现场经纪人都听得非常认真。

现场图

  合作是一个双向选择、双向联动的过程,随后,国宏立泰·桂花园贾总和贝壳威海站的王总在大家的共同见证下正式签署渠道独家合作协议。

现场图

  签约过后,贝壳威海站威海项目一部客发总监苗军及贝壳各区域负责人立下“军令状”并进行誓师。

现场图

现场图

  各位经纪人纷纷表示,这次合作的奖励政策力度很大,而且项目和产品也非常好,我们很有信心,也都卯着一股劲儿,一定要尽全力拼一把!

现场图

  知己知彼,百战不殆,在热烈的氛围中,经纪人纷纷进到营销中心,围到沙盘前,了解项目情况和细节。并在置业顾问的带领下,到样板间实地参观学习。

  而后,桂花园工作人员将贴心准备的一百箱康师傅红茶分别送给了每位经纪人。

示意图

  本次签约仪式在共同学习中迎来了尾声,看见改变,见证成长,桂花园&贝壳威海站渠道独家合作签约仪式,在掌声中圆满结束,也同步开启了双方合作的序幕。

  国宏立泰·桂花园

  建面约99——147㎡花园电梯洋房

  火爆热销中

  核心地段丨完善配套丨花园洋房

  庭院露台丨法式园林丨坐享美好

  贵宾专线:0631-3652666

  项目地址:威海·环翠区·和兴路·桂花园营销中心

  国宏立泰·桂花园

  桂花园样板间用细节的线条和色彩

  赋予空间现代感和实用感

  让生活充满无限可能性

  户型方正、宽景阔窗一应俱全

  目之所及皆是美景

  △样板间实景图

  生长在花园里的洋房

  鲜花怒放300米迎您归家

  建面约99——147㎡花园电梯洋房

  现120㎡网红样板间已璀璨面世

  恭迎各位品鉴

  开放时间:9:00——17:00

  TEL:0631——3652666

初审编辑:

责任编辑:宫正

相关新闻
推荐阅读