大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0631-5230055

投稿信箱:whdzw2012@163.com

当前位置:首页 > 房产 > 房产活动

文登也有江南水乡?看旗袍美人在江南城绽放光彩

来源:   编辑:   2016-11-14 16:15:00   作者:

  大众网威海11月14日讯 (记者 张丹丹) 本以为干旱的北方不会有江南水乡的韵味,没想到文登也有一座江南城!11月13日,记者跟随中国威海摄影沙龙采风团来到威海南海新区“宝安·江南城”,拍摄旗袍展示活动,亲眼见证了优雅旗袍与水乡江南的完美融合。本次采风活动由大众网威海频道和威海摄影沙龙共同主办,文登旅游局指导。

  此次参与采风团分为摄影组、展示组和后勤组,对不同分组人员进行了明确的分工。上午9:30,采风团来到南海“宝安·江南城”,展示组的成员各自选择了适合自己的旗袍,在江南城青瓦白墙水乡风格建筑的背景下,身着各色各式旗袍的模特将女性的妩媚典雅与山水韵律体现得淋漓尽致。旗袍内敛而不张扬,沉静而不轻飘,贤淑而不争艳,与江南城低调而富有韵味的景致浑然一体,更为摄影组的摄影师们带来更多灵感。

  “宝安·江南城”由中国宝安集团开发,在全国各地都有已经开发的项目,主打统一风格——“宝安·江南城”,还原重视古典建筑风格的神韵。南海江南城项目主要功能体现在度假、旅游、休闲、养老以及投资等方面。

  南海江南城的项目负责人告诉记者,江南城一期已经全部售罄,二期也仅剩20套,三期即将开建。江南城之所以受到业主的大力热捧,和“宝安·江南城”为业主提供完整的配套设施是分不开的。除了相应的台球室、乒乓球室和健身房等休闲体育场所,江南城每周会安排班车带业主赶集,体验当地居民的日常生活;每月定期安排车辆,载业主前往文登大型商场超市进行采购;设定业主服务日,组织自来水公司、医院等服务部门或工作人员为业主提供免费服务。另外,每逢佳节到来之际,江南城工作人员会组织庆祝活动,与业主同享节日的欢乐时光,例如中秋节的月饼Diy、秋季的纳凉晚会、元旦的业主答谢会等。

  江南城为本次采风团提供了大力支持,除了与旗袍魅力相得益彰的场地,还为参与活动的旗袍佳丽和摄影师们提供了午餐。江南城的主负责人说,如果夏季拍摄效果会更好,青翠的树、明丽的花、清澈的湖上游禽泛波,一派优美的江南景致引人入胜。

初审编辑:
责任编辑:宫辰

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。