大众报业集团主办

注册
当前位置:首页 > 房产 > 房产活动

威高广场2018春夏时装发布会精彩落幕

来源:大众网威海频道   编辑:   2018-04-09 14:10:00   作者:

现场模特与出席的商业人士

现场气氛高涨

  大众网威海4月9日讯 (见习记者 钱昱昕) 4月7日晚,一场春夏时装发布会在威高广场拉开帷幕。来自林芊国际、艾尼卡故事等适合萌娃们的潮流款式,以及来自优衣库、BOY LONDON、耐克、阿迪达斯、舒朗、EP雅莹等潮流高端品牌在T台上精彩演绎。

外籍女歌手开场

T台上的小模特

  当晚七点,伴随着一位外籍女歌手的歌声,时装发布会正式开启。聚光灯闪烁下的会场人头攒动,现场气氛高涨。紧接着,一群身着潮流童装的萌娃走上T台,新款的春夏童装搭配孩子们的可爱模样吸引了很多路人驻足观赏。一段现场互动后,超级模特们为现场的观众展示了新款潮流品牌服饰,时尚前卫不失绅士气质的男装、优雅内敛凸显独立自由的女装,让现场观众大饱眼福、尽享时装盛宴。

T台上的小模特

模特展示新款时装

模特展示新款时装

  这场集结了威高广场近百个时尚大牌的时装秀,展示了四个不同的潮流主题,将日常穿搭与设计感融合对话,满足了大众的时尚需求。

发布会展示众多潮流品牌

  据了解,时装发布会所在的潮界大操场,正是威高广场全力打造的集娱乐设施、运动、潮流时尚为一体的娱乐场所,旨在打造提升威海时尚度的新地标。未来,威高广场将引入更多时尚品牌入驻,继续引领时尚潮流,提升城市时尚活力。

初审编辑:张其天
责任编辑:李泽

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。