大众报业集团主办

注册
当前位置:首页 > 房产 > 房产活动

财信/保利·名著|费雯·丽,褪去一身骄傲为爱相守

来源:大众网威海频道   编辑:   2018-04-12 16:58:00   作者:

  她是《乱世佳人》里热情洋溢的郝思嘉

  是《魂断蓝桥》里忠贞美丽的玛拉

  是《汉密尔顿夫人》里聪慧可爱的艾玛

  是《安娜.卡列尼娜》里命运多舛的安娜

  是的,她是人们心中永远的女神——费雯·丽

  费雯·丽用传神的表演,为我们留下了诸多浪漫而充满哀愁的故事,许多已成为超越时空的经典!直到今天,大家仍把赫本与费雯丽相比较,其实她们的美各不相同!赫本是名门闺秀,时尚界的缪斯,是整个时代的纯真梦想的完美化身。费雯丽呢,她是演到极致,活到极致又灵到极致的人!

  褐石建筑——幻想的遵从

  她曾说,“一个女人的迷人,一半来自于她的幻想。”世人知道她有两个梦想,鲜知她的第三个梦想。

 

  示意图

  婚后,费雯?丽钟情的爱情城堡,并非实际居住的诺特利神学院,而是比弗利山的一处褐石建筑。这里是好莱坞影星最钟爱的生活天堂,方圆十多公里的别墅区有如人间仙境一般,也只有奢华和惊艳才能形容。她最大的愿望是,在比弗利褐石建筑,褪去一身骄傲,只为奥利弗盛开。

  用红褐石装饰着的独特外墙、立面,俨然成为一个年代引以为傲的富足精神象征,这里所代表的不是高不可攀的极度奢华,而是享受人文艺术的浪漫生活。100多年来,褐石风格长盛不衰。

  褐石建筑——梦开始的地方

  一幢褐石色的教学楼,是费雯·丽最喜欢的地方。她喜欢在褐石建筑楼下的甬道上背诵台词,这里是她最初的表演舞台。这儿的每一级台阶,仿佛都存在着她的呼吸,每一丝呼吸间都蕴含着她的渴望与激情。褐石色的教学楼,是她梦开始的地方。 

  示意图

  1935年,费雯?丽出演话剧《道德的面具》,努力第一次受到了肯定,声名鹊起,她搬进了自己钟情已久的褐石洋房。褐石建筑是美国彼时富裕阶层的居住首选,是一种身份象征,建筑气质优雅、低调。

  时光若能逆流,位于经区核心的财信/保利·名著必是费雯?丽的不二选择,纯粹褐石风格,建面约88-158㎡全系阔景产品,无畏时间,始终与自然为伍,清风为伴。

  财信/保利·名著

  营销中心4月21日将盛大开放

  

  项目效果图

  财信地产与保利置业怀揣着对经典的敬意,以纯粹美式经典褐石项目财信/保利·名著礼献威海经区,再度引领城市人居升级。巨匠携手,保证了褐石的原汁原味:厚重的墙壁、雕饰的门厅,以及褐石街区独特的铁艺灯影、山花坡顶、八角飘窗、咖啡街角、被艺术化的景观小品,组合而成一幅文艺和奢雅的生活画卷。

  4月21日,财信/保利·名著营销中心将盛大开放。届时不仅能现场感受经典褐石带来的美的享受,更有现场即时抽取幸运大奖iPhone X等惊喜好礼,礼遇城市菁英。

  

  30万方 经典艺筑 褐石范本

  88-158㎡全系阔景产品

  九龙城临时接待中心现已开放

  恭迎优雅品鉴

  关注项目公众号即可参与线上抽奖

  赢取购物卡等惊喜好礼

  外展点地址:九龙城购物中心东门 财信/保利·名著临时接待中心

  项目地址:威海经济技术开发区青岛路与海南路交会处向东400米

  VIP line:0631-5939 888

初审编辑:张其天
责任编辑:李泽

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。