大众报业集团主办

注册
当前位置:首页 > 房产 > 房产活动

4月21日 财信/保利·名著营销中心盛大开放

来源:大众网威海频道   编辑:   2018-04-14 14:59:00   作者:

  大众网威海4月14日讯 (见习记者 钱昱昕) 4月21日,财信/保利·名著营销中心将盛大开放。财信地产与保利置业将怀揣着对经典的敬意,以纯粹美式经典褐石项目财信/保利·名著礼献威海经区,引领威海人居升级。

  褐石街区诞生的演员梦

  在美国的纽约,布鲁克林褐石街区是个有趣的去处。SOHO的嘈杂,诺丽塔的清新,下东区的叛逆,还有曾经是流行艺术精神圣地的格林威治村和东镇,如今百多年的红砖公寓楼掩映在绿荫中,黑色铸铁的防火梯依然诉说着这座城市最初的坚硬和粗粝,被誉为“茱莉亚·罗伯茨和奥黛莉·赫本”的合体安妮·海瑟薇正诞生于此。

  海瑟薇出生于布鲁克林,纽约最著名的褐石街区。当她还小的时候,她在剧院里看妈妈的演出。妈妈精湛优美的举止,让小海瑟薇觉得:我要成为这样的人。

  经历过妈妈表演多年的戏剧《悲惨世界》,萌发的演绎天赋在她的心底发芽,成为了后来她征服世界的角色芳汀,儿时埋下的梦想长大终于酿成甜果。

  凭借着《公主日记》里麻雀变凤凰”的平民公主桥段,在米娅公主身上找到了自己的公主梦。后来,她又乘胜追击,出演了《魔法灰姑娘》、《少爷返乡》和《公主日记2之皇家婚约》等电影,海瑟薇在“公主”的道路上越走越远,很长一段时间里,她在人们心中,就是“公主”的代名词。

项目效果图

  褐石街区勾勒优雅格调

  从褐石建筑走出来的人们,都对褐石有着深深的眷恋。褐石不再仅仅是一种建筑形态,而是承载了一个阶层所有追求的符号,传承至今它已然形成一种文化,除了建筑风格本身的魅力外,更有一种历久弥新的内在情怀。

  这次褐石街区来到威海,保证了褐石的原汁原味:厚重的墙壁、雕饰的门厅,以及褐石街区独特的铁艺灯影、山花坡顶、八角飘窗、咖啡街角、被艺术化的景观小品,组合而成一幅文艺和奢雅的生活画卷。届时不仅能现场感受经典褐石带来的美的享受,还有现场即时抽取幸运大奖iPhone X等惊喜好礼。

  外展点地址:九龙城购物中心东门 财信/保利·名著临时接待中心

  项目地址:威海经济技术开发区青岛路与海南路交会处向东400米

  VIP 电话:0631-5939 888

  

  

初审编辑:张其天
责任编辑:李泽

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。