大众报业集团主办

注册
当前位置:首页 > 房产 > 房产活动

财信/保利·名著|玩转“五一” 优雅进行到底

来源:大众网威海频道   编辑:   2018-04-28 10:50:00   作者:

  建筑是凝固的历史,是一个时代最好的印记。褐石建筑,就是这样一个足以铭刻时代的建筑作品,凭借其独特的人文风情,在时光的洗礼中沉淀出经典的本色。

  4月21日,财信/保利·名著营销中心盛大开放,将优雅落地威海经区。一个以美式褐石经典为蓝本,融合褐石故乡波士顿及中国海派文化气质的营销中心,重现历史和文化积淀,汲取经典元素灵感,蕴育出历久弥新的永恒经典,宛如奥黛丽·赫本的降临,把一个美好年代之梦流传到下个世纪。

  让时光优雅 让生活精致

  我们所期待的生活,是任灵魂自由驰骋,让思想自由开花,既惊艳时光,又温柔岁月!你所羡慕的、他人生活中的岁月静好,其实就在你身边!

  临近“五一劳动节”,财信/保利·名著将优雅进行到底,带您走进褐石的世界,让您体会鲜花的魅力、烘焙的温度、绘画的奇妙,以创作发现自己的内心,去创造独属于自己的岁月静好。

  活动一:4月29日

  缤纷花艺 漫调时光

  财信/保利·名著花艺DIY 定格你的优雅

  

  示意图

  人常说女人如花,优雅、恬淡,花与女人是再相得益彰不过。无论爱花还是养花,对于花的喜爱,是一种情感的表达与寄托,无形塑造女人内在的优雅,亦让内在的美流向这个世界。

  

  活动二:4月30日

  美好时光 “焙”制感动

  这个五一,与孩子一起烘焙DIY

  成就完美烘焙好生活

  

  示意图

  将自己热衷的花艺倾注于烘焙,每一件作品都让人视觉和味觉大开。独特的配方给人清新美妙的味觉享受,跟着烘焙老师,做出隔着屏幕便能感受到那抹香甜,从此做个精致的人。

  活动三:5月1日

  指尖艺术 绘“具”精彩

  财信/保利·名著 面具DIY 邀您开启

  

  示意图

  孩子的想象力总是无边无境的。在孩子的世界里,海可以是红色的,天可以是五彩斑斓的,房子是可以在天空飘荡的,布娃娃是可以说话有思想的。别让你的孩子,变成一个无趣的大人,妙笔生花,捡拾童真,多彩面具DIY,这才是开发孩子有趣天赋的正确姿势。

  春深风和,馥郁时光。与专业导师一起,画出心里的远方,用鲜花装饰美好时光,用双手烘焙梦想。这个春末,我们和您一起期待精彩,点缀美好时光。

  

  项目区位图

  约30万方经典艺筑褐石范本

  建面约88-158㎡全系阔景产品

  营销中心现已开放

  恭迎优雅品鉴

  

  关注项目公众号不定期活动上线,精彩等你来!

  外展点地址:九龙城购物中心东门 财信/保利·名著临时接待中心

  项目地址:威海经济技术开发区青岛路与海南路交会处向东400米

  VIP line:0631-5939 888

  

  

  

  

  

  

初审编辑:张其天
责任编辑:李泽

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。