大众报业集团主办

注册
当前位置:首页 > 房产 > 房产活动

水岸纯墅府 一御定乾坤:华瀚大湖公馆媒体品鉴会启幕

来源:大众网威海频道   编辑:   2018-05-19 21:36:00   作者:

华瀚大湖公馆

  大众网威海5月19日讯 (记者 程永生) 5月19日,“水岸纯墅府 一御定乾坤”华瀚大湖公馆媒体品鉴会盛大启幕。华瀚大湖公馆公司领导、数十家主流媒体代表受邀参加此次开放活动。

  五月的威海,阳光明媚,五月的华瀚,靓丽清新。上午9时,在布置简约而精致、华丽而尊贵的华瀚大湖公馆接待中心,悠扬的乐声缓缓流淌,媒体大咖们相聚一堂,浅声交谈着华瀚大湖公馆带来的喜悦和温馨。华瀚大湖公馆营销中心负责人向到场嘉宾详细讲解了项目信息。据介绍,华瀚集团精心择址国家级新城双岛湾科技城旁,凭借国际化前瞻视野、丰富的开发经验和高端人居理念,以京城精工筑墅和精致造园手法,匠造20多万平米世界湾海住区,项目包含观湖别墅和海景公寓两种高端居住产品。

华瀚大湖公馆内湖景观

  华瀚大湖公馆拥有近4万平米原生水域内湖,外连大海,内通园区百米小溪形成的特有水系。4万平米内湖周边数千米景观漫步大道,居者可随心漫步其中,静赏湖光潋滟。项目立面设计采用意大利建筑风格,强调整体风格的统一与单体建筑的丰富变化。项目的建筑材料统一使用真石漆、文化石、质感涂料等较为自然的材质,体现“华瀚精工”的产品设计理念。

华瀚大湖公馆内景

  随后,在华瀚大湖公馆项目负责人陪同下,媒体代表对华瀚大湖公馆整体项目和华瀚御龙湾样板间进行了细致的参观。项目负责人对媒体代表提出的问题进行了详尽的解答。据介绍,华瀚御龙湾主打带装修小户型。户型设计上简洁无赘余,最大化利用每一寸空间。华瀚御龙湾于一线海岸线上划定万平米私属领域,定制真正生长在自然中的千席海景公寓。户户采光,超高得房率,赠送观景、休憩大阳台,匠心打造48—120㎡的完美居住空间。功能分区完备,舒适度高,卧室休息区、沙发会客区、干湿分离卫生间、衣柜、储藏空间……,充分满足度假生活所需,又让生活井然有序。通过现场参观,不难看出华瀚大湖公馆在项目打造上投入的心血,精益求精的精神在样板间的装修和设计上发挥的更是淋漓尽致。媒体代表对华瀚御龙湾的“匠心”精神称赞不已,不少来宾纷纷表示想拥有一套的喜悦心情。

华瀚大湖公馆内景

  据了解,华瀚集团以“为城市创造价值”为使命,将“四方新区”打造成了总面积达6.5平方公里的城市复合功能新区。凭借在北京CBD开发的百万平米生态大盘“世纪东方城”、享誉中外的“北京欢乐谷”、荣膺联合国人居署最佳范例奖的“华瀚国际”、释放视野的建筑“华瀚远景”等多个京城高端项目,在中国的城市化发展进程中镌刻下深刻的价值注脚。 

  

  项目区位图

  

  项目地址:威海市环翠区中央电视台威海影视城路南

  VIP line:0631-5775555

初审编辑:张其天
责任编辑:李泽

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。