大众报业集团主办

注册
当前位置:首页 > 房产 > 房产活动

“新经纪新品牌 大合作共成功”2018威海贝壳发布会启幕

来源:大众网威海频道   编辑:   2018-08-01 10:49:00   作者:

  大众网威海8月1日讯 (记者 钱昱昕) 7月31日,“新经纪新品牌 大合作共成功”2018威海贝壳产品发布会,在金海湾国际饭店盛大启幕。来自威海电视台、威海广播电台、齐鲁晚报、威海晚报、威海大众网、爱威海、威海信息港等当地主流媒体,胜居地产、鲁威地产等300多家地产公司,工商银行、农业银行、中国银行、建设银行等九大银行、四大评估公司,30余开发商及代理公司的合作伙伴们共同见证了此次盛会。

现场照片

 现场照片

    胜居、鲁威入驻贝壳 现场签署服务承诺书

胜居地产与威海贝壳正式签约

鲁威地产与威海贝壳正式签约

胜居地产、鲁威地产现场宣读服务承诺书

    在发布会上,两大品牌主胜居地产、鲁威地产与威海贝壳正式签约。

  威海胜居地产总经理司占兵在提到加盟原因时说:“贝壳提出的ACN合作网络,将实现房、客、人等资源共享,这将大大提升资源的有效利用率,入驻贝壳的经纪公司将从单独作战转为资源共享,实现行业共赢。”

  鲁威地产总经理王壮则表示,促使他下定决心入驻贝壳平台的,是基于价值观的认可。“链家这些年坚持真房源,一直深深触动着我。此次贝壳找房进入威海,带来的真房源、ACN合作网络、八大赋能等,相信一定能为突破公司发展瓶颈、推动威海经纪行业进步带来全新篇章。”王壮期待地表示。

  贝壳的初心 就是共赢

威海贝壳城市总经理惠兆欣解读贝壳

  在发布会上,威海贝壳城市总经理惠兆欣对贝壳产品做了详细解读,包括贝壳的诞生、价值观、平台规则,及希望带给整个行业的价值。

  贝壳的诞生,始于链家17年的实践和积累总结。让消费者享受更有品质、更有效率的服务,让品牌中介服务商能有更多房源,加速成交效率,支撑自己做大做强,同时让经纪人更加专业化、稳定化、收入均衡化,让整个地产中介交易有规则、有品质,有效率,最终贝壳成为推动地产中介行业生态进化的孵化器。

  贝壳的初心就是要共赢,让行业走向正循环,使任何一个品牌、商家、从业者具备走长走远的基础条件,让经纪行业有可能成为终身事业。

  而为了实现“走长走远”,贝壳提出了“四大核心价值观”和“八大赋能”。

  对用户好 赋能全行业

  贝壳核心价值观:对用户好、合作共赢、真实透明、做正确事。

威海贝壳与八大银行共绘“合作蓝图”

威海贝壳新房运营中心负责人袁明讲解房江湖业务

  基于这四大价值观,贝壳提出了八大赋能,即营销赋能,输出海量精准商机;运营赋能,输出线上数据运营模式;人才赋能,从招聘、培训到晋升,提升人才留存;供应链赋能,为商家创造全产业链业务机会;系统赋能,实时管理房源与客源;品牌赋能,助力现有品牌升级,孵化更多高势能新经纪品牌;交易赋能,全程安全、标准、透明的标准化交易服务;资本赋能,助力商家发展提速。

  贝壳平台通过提供八大赋能,支持店东门店发展,门店与经纪人则专注于提供专业、高效的客户服务,共同推动整个行业的正循环。

  什么才是好平台?

意向店东签约

意向店东签约

  能够带来商家品牌、经纪人、消费者、贝壳以及上下游产业链多赢的平台才能走得长远;能够带来消费体验更好、交易效率更高、更加线上化、人性化的平台才有价值。

  贝壳找房对入驻商家开放了过亿真实房屋信息的不动产基础数据库,一方面提供数据、运营体系和技术层面的赋能,一方面也保证都是基于真房源来合作共赢。通过为行业搭建基础设施平台,包括完善的合作竞优机制、共享“楼盘字典”等核心资源,贝壳找房能为服务者提供包括营销、系统、经营、人才、供应链、资本、交易、品牌在内的八大赋能,帮助服务者提高服务品质、提升服务效率。

  对所有入驻平台的经纪人和经纪品牌而言,贝壳找房带来的不仅是“基础设施”和“操作系统”,也构建了服务者信用体系,搭建更为完善的合作竞优机制,携手构建共生经济模式。

  

  

初审编辑:张其天
责任编辑:李泽

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。