大众报业集团主办

注册
当前位置:首页 > 房产 > 房产活动

国宏立泰·桂花园|登高折桂 喜封金顶!

来源:大众网威海频道   编辑:   2018-11-28 15:24:00   作者:

 “朦胧的时候,

窗外丝缎般的栀子花香,

就幽幽飘进半睡半醒的眼睫里,

帐里帐外都是一个温暖而安心的世界,

那是家......”

——《寒色》

300多天,夜以继日,我们的所有努力,

只是为了当初的美好承诺——

给客户一个温暖精致的家。

如今桂花园洋房喜封金顶,美好生活新妆初现。

  

现场图 

主体竣工|工程施工已过大半,整体交付指日可待。

 

 

    封顶是建筑过程中重大的节点,意味在开发企业资金和建筑企业施工能力的双重保障下,项目顺利完成主体建设,可保障如期交付。从平整土地,到顺利封顶,每一砖一瓦,每一平土地,都带着投资方与施工方的心血和汗水。灌入的不只是混凝土,更是浓浓匠心。封顶是一个新起点,为了最后的完美交付,桂花园全体工作人员将不懈前行。

  

现场图 

美好初现|温柔了岁月,精致了时光。 

比起承诺更美好的,是兑现美好的能力。

因大家的努力,桂花园正一步步从诗情画意,走向可触摸的现实。

  

依山枕河,本该清净却时刻被喧闹占据。

鸟叫,虫鸣,雨落,水流,

百花怒放,孩子结队穿过浓荫,

每一曲,都成了生活的伴奏……意趣悠悠,可尽享岁月美好。

  

国宏立泰·桂花园 ,低密度电梯花园洋房,你值得拥有。

 

微信扫一扫

关注该公众号

初审编辑:张其天
责任编辑:李泽

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。