大众报业集团主办

注册
当前位置:首页 > 房产 > 房产推荐

全维景观社区:9大园区定义全新漫生活

来源:大众网威海频道   编辑:   2018-06-08 14:36:00   作者:

  家庭二字,有“家”有“庭”方可称得上真正的生活。而对于现代人来说,“庭”除了家庭小院之外,更多是指装载了人们大部分休闲时间的社区园林。

  景观设计注重空间、形式,归根结底是注重空间、形式能带来的体验感。这种体验,是记忆的延续,也是人与人、人与物的互动,财信/保利·名著通过9大共享空间的组合,让想象中的生活在景观中一一上演。

艺术性| 一步之间,咫尺芳华

  跑步,是对高品质生活的致敬,和对美好人生的参悟。跑着跑着,告别了昔日的生活;跑着跑着,明白了坚持的可贵;跑着跑着,感悟了前进的方向。一条跑道,一个起点,不负勇往就行。

效果图

  但是在名著,跑步更是一种艺术。一条艺术化的运动环道,给予奔跑者精致的勇往时光。一步之间,时光切换傍晚时分,感受不一样的奔跑乐趣,在威海第一条荧光有氧健康跑道思悟人生的真谛。

景观性|曲径通幽,转角惊喜

  “虽有人造,宛若天工”。对于人造景观来说,可谓是极高的评价。财信/保利·名著精铸每一条花样景观,以夏花之灿烂绽放生命的美好,以满城繁花迷醉人心。休闲观景、谈笑漫步,归家的一路芬芳,便是一段浪漫情缘。

  中庭会客厅满足了私密与沟通的双重功能,周边绿植围绕,业主会客的环境十分宜人。而亲享阳光草坪,是闲暇时刻美好的绽放地。周末带着一家人,体验一次美式阳光草地进餐,陪孩子捕蝶、足球,妻子定格幸福瞬间,满满的回忆储存起来,成为一家人的谈资。

示意图

  青年俱乐部专为年轻人设计,可容纳多人同时进行健身,色彩艳丽的塑胶铺地凸显了年轻的活力,运动场周围的阶梯状看台满足了休息和观赏比赛的需求,场地周边用绿化进行合围,形成既封闭又通透的空间效果,与周围跑道相互隔离又保持联系。

示意图

  老年俱乐部与跑道相邻,动静结合,通过科学的植被营造出健康的天然康体乐园,设置适合老年人的健身设施,不远处则是适合小朋友的浅水戏水池,祖孙同乐的画面应会常常上演。

生活性|开合有度,全龄皆享

  “可观、可赏、可玩、可憩”,这才能充分地发挥园林的休闲特质,财信/保利·名著以“开合有度”的原则,规则四大漫趣花园,实现功能与空间的艺术呈现,满足全龄化需求,让老幼各有所享。

 

音乐秋千效果图

阿基米德取水器效果图

  全龄儿童活动场地以迪士尼《海洋奇缘》为蓝本,借助里面的海盗船为原型,同时融入海洋的要素,起伏的地形,并将整体的场地划分为低龄儿童活动区、中龄儿童活动区、大龄儿童活动区和家长看护区。

  四季植物课堂:充满活力生机的植物主题儿童活动空间,让宝贝在自然探索中快乐成长。

  萌宠乐园:花草作伴,舒享自然,是闲情之时的静思花园,也是萌宠嬉戏的快活之地。

  读书林:午后阳光,与孩子一起阅读,漫步其间,谈笑风声,在绿野清风中感受亲子的温馨时刻。

  同样的是生活,不同的是品味;同样的是人生,不同的是高度。在财信/保利·名著,邂逅不同的风景,感受不一样的精致时光。

6月16日

财信/保利·名著示范/样板区  优雅盛开

与您一同,追寻4+9+2的褐石人生

无论身份几何,生活中最重要的是清晰自己的方向,

闲暇时社区溜上一圈,与朋友谈起了伍迪·艾伦。

工作时间沉稳内敛,回到家仍会被派克送赫本蝴蝶胸针的那段情缘感动,

时代的前行虽使步伐匆忙,4+9+2全维景观社区却也赋予了生活更多享受的可能。  

  4种褐石经典庄园:礼仪尊享会客厅、品质私享会客厅、功能乐享会客厅、褐石文化广场

  9种共享空间:以戴文舍花园为原型设计中庭会客厅、亲享阳光草坪、有氧健康跑道、全龄儿童活动场地、青年俱乐部、长者俱乐部、萌宠乐园、读书林、四季植物课堂

  2种生活方式:都市生活(工作日)、度假休闲生活(周六日、节假日)

  

项目区位图

约30万方经典艺筑褐石范本

建面约88-121㎡新贵高层

建面约125-158㎡花园洋房

营销中心现已开放

恭迎优雅品鉴

  

扫码惊喜不断

  外展点地址:九龙城购物中心东门 财信/保利·名著临时接待中心

  项目地址:威海经济技术开发区青岛路与海南路交会处向东400米

  VIP line:0631-5939 888

  

初审编辑:张其天
责任编辑:李泽

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。