大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0631-5230055

投稿信箱:whdzw2012@163.com

当前位置:首页 > 滚动新闻

《极限挑战》否认因调侃历史遭停播:谢绝撕X

来源:网易娱乐   编辑:   2015-08-31 07:17:00   作者:

《极限挑战》否认因调侃历史遭停播:谢绝撕X

《极限挑战》否认因调侃历史遭停播:谢绝撕X

  网易娱乐8月30日报道近日,网络上一直流传《极限挑战》将停播的消息,并称广电总局要求真人秀要以弘扬社会主义价值观,传播正能量为主,而《极限挑战》多次涉及背叛、恶搞,甚至调侃历史政治。经举报,广电总局通知东方卫视对节目进行停播。29日下午,东方卫视官方微博对这一消息进行了否认,并斥责这些信息都是谣言!

  东方卫视微博全文:“现在微博上关于《极限挑战》下周将播出最后一期、调侃历史政治等不实传闻均为造谣,一切信息以官方微博为准,请大家注意。还想说一句,谢谢大家关心,极限挑战一直以来谢绝绯闻炒作谢绝撕逼,也请各微博号别拿我们炒,我们会做好自己,谢谢!”对此,一大批粉丝纷纷发声:“我才不管他们说什么,等死也要等到你回归~”“不管怎么说还是支持极限挑战!作为观众就是想看!喜欢看!追着看!反复看!这就是节目的成功!”

初审编辑:
责任编辑:张雪宁

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。