大众报业集团主办

注册
当前位置:首页 > 滚动新闻

少儿版《杨门女将之女将初征》大电影定档1月25日

来源:环球网   编辑:   2019-01-08 16:28:00   作者:

  日前,教育部和中共中央宣传部发布《关于加强中小学影视教育的指导意见》。意见指出:为深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全国教育大会精神,要充分发挥优秀影片在促进中小学生德智体美劳全面发展中的重要作用,要加强中小学影视教育。

  《杨门女将之女将出征》大电影积极响应中宣部、教育部的号召,该影片即将于2019年1月25日在全国各大影院上映!

  自从2018年以来,由一群小孩子组成的演员团队进入我们大众的视线,他们没有经过专业表演院校的系统学习,却在荧幕上留给我们一个又一个生动鲜明的角色。许多观众都被这群小演员的演技所折服,赞美的声音也不绝于耳“演技炸裂”“灵气逼人”,但是争议从来都是这个时代走红的一个大部分,从某个方面说他们有多大的争议多大的质疑将来就会有多大的潜力。

  当我们点开百度,搜索“儿童电影”等词条,发现近期上映的少儿电影日本方有《龙猫》,韩国方有《我们的世界》欧美方有《奇迹男孩》等等,然而在中国的院线,没有任何真正上映的国产儿童电影 。

  当我们看到小戏班之《我要当红军》、《黄飞鸿》 两部全部由小演员构成的电视剧,看到平台下面观众的鼓励加油留言、看到豆瓣天涯平台观众的评分就会知道事实并非如此。他们只是缺少一个机会,一个可以让他们登上大得不得了的荧幕,塑造又一个更加生动近人的角色的机会。

  在即将到来的这个寒假,由李文浩导演,简路影视文化出品的中国首部古装励志少儿院线电影《杨门女将之女将初征》将于2019年1月25日强势上映 。这是国内首部由全少儿担任出演阵容的院线电影,在这部电影中小演员们的认真刻苦,钻研学习,不怕难不拍累完成一幕幕精彩的拍摄。

  影片主要讲述的是北宋宋真宗年间,奸臣当道,杨家女将担负起救国的使命,杨八妹带领杨家军初征辽军,为夺回大宋江山,保家卫国,谱写出不朽传奇的故事。而经过小戏班的少儿演员们演绎后,让该故事又有了新的看点。

  2019年1月25日,少儿版《杨门女将之女将初征》将于全国各大电影院同步上映!

初审编辑:
责任编辑:谭力勇

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。