中国人寿威海分公司成功举行“献礼百年鑫耀东方”司庆专属发布会

2020-10-13 13:52:46 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 江明霖 通讯员 王紫薇 威海报道

  为庆祝中国人寿保险股份有限公司成立71周年,10月11日,中国人寿威海分公司举行“献礼百年鑫耀东方”司庆专属发布会,600余名来自威海各地的特邀嘉宾以及营销精英代表参与活动。

  中国人寿威海分公司党委委员、副总经理董锋出席司庆发布会并致辞,他表示,热烈欢迎各位嘉宾的到来,作为副部级央企,中国人寿始终引领寿险市场的发展,被誉为中国保险业的“中流砥柱”。中国人寿将更加积极承担社会责任,让资产更安全,让家人更安心,让未来更幸福。

  为了回馈社会和广大新老客户厚爱与支持,中国人寿特别推出了具有时代意义的政策性、纪念版产品——“鑫耀东方”。中国人寿邀请全程参与中国人寿总部的产品设计、研发的李荣泉先生向现场嘉宾进行详细介绍,并举行启动仪式。

  启动仪式邀请董锋、李荣泉以及中国人寿客户代表和销售精英代表共同参与。会后,参会嘉宾与中国人寿业务经理就新上市产品进行洽谈交流,现场气氛热烈。

初审编辑:

责任编辑:王景成

相关新闻
推荐阅读