大众报业集团主办
注册
当前位置:首页 > 焦点图 > 娱乐

《内衣先生》“刘能”“谢广坤”变时尚

来源:国际在线   编辑:   2017-06-22 10:32:00   作者:

  时尚爱情轻喜剧《内衣先生》继之前“内衣族”“新生族”群像海报曝光后,片方近日再曝一组全新剧照。该剧由史磊、孟子义、王小利、唐鉴军、王雅捷、柴蔚等联袂主演。精致考究的画面,鲜亮活泼的色调,青春时尚的服装造型,加上一众高颜值年轻演员,从视觉上就是一部 “养眼之作”,而剧中角色之间纷繁微妙的情感关系与身份玄机也初露端倪。

  《内衣先生》用轻松幽默的基调,展现了主人公陈家静在内衣公司职场菜鸟与家族企业霸道总裁之间无缝切换的双面人生。此次曝光的三组剧照,既有新生集团家族成员剑拔弩张斗智斗勇的场景,又有内衣公司笑料不断的职场百态,更有男女主之间甜蜜的爱情互动。

  “刘能”“谢广坤”一改乡土本色,从“象牙山男神”直线升级为新生集团元老。剧照中,能哥身穿豹纹领衬衫,坤哥系着粉红色领带,满头黑发十分有型,令网友不禁惊叹:“坤哥的头发一定是为时尚而重生”。二人在反差萌的时尚气息中,霸气开启羊腿争夺战,不仅续写明争暗斗新篇章,更是与总裁家静连番对抗,家静究竟用什么样的大招,才能将紧张的危机出其不意地反转化解? 

初审编辑:
责任编辑:刘洁

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。