大众报业集团主办
注册
当前位置:首页 > 焦点图 > 娱乐

胡可安吉曝最新亲子写真

来源:大众网   编辑:   2017-07-10 12:54:00   作者:

胡可安吉曝最新亲子写真 尽显夏日清凉度假风情

  近日,胡可携儿子安吉一起前往三亚,为某杂志拍摄了一组夏日度假清凉写真,上阵示范旅行出游时最佳亲子装的正确打开方式。照片中的胡可身着数款清凉沙滩裙装,尽显浪漫优雅的气质,修长美腿凸显曼妙身材,笑容清新迷人。安吉则以一身简单帅气的白T加深蓝短裤亮相,脚上一双明黄色的雨靴十分亮眼,充满夏日里青春活力的气息。两人均以明亮的色彩为基调,在沙滩与草坪上不时默契互动,时而携手在沙滩奔跑,时而在吊床上嬉戏,两人灿烂的笑容像是在向大家传递着幸福。

初审编辑:
责任编辑:刘洁

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。