大众报业集团主办

注册
当前位置:首页 > 体育

欧冠-皇马3-0完胜尤文图斯

来源:人民网-体育频道   编辑:   2018-04-04 15:42:00   作者:

  人民网北京4月4日电(杨磊)北京时间4月4日凌晨,欧冠1/4决赛首回合展开较量,皇马客场3比0完胜尤文图斯,C罗开场167秒破门,下半时,C罗倒钩破门,迪巴拉两黄下场,C罗助攻马塞洛进球。

  开场167秒,皇马首次射门就取得领先。马塞洛左路直传,伊斯科突入禁区左侧低传,C罗前点距门7米外捅射入远角,1比0。

  迪巴拉与赫迪拉打出踢墙配合,禁区左侧距门9米处左脚射门被拉莫斯铲出底线。本坦库尔连续过人塞球,伊瓜因突入禁区左侧传中,本坦库尔在门前12米处推射被拉莫斯顶出。

  第23分钟,迪巴拉左侧任意球斜传,伊瓜因在门前7米处凌空垫射被纳瓦斯横身托出左门柱。皇马第36分钟错过机会,伊斯科左路内切传中,本泽马回做,克罗斯禁区弧顶大力抽射击中横梁弹出。迪巴拉左侧开出角球,基耶利尼顶出弹地球,伊瓜因右侧底线铲传,瓦拉内破坏出底线。

  下半时,本泽马突入禁区右侧遇阻,C罗在门前8米处小角度低射偏出远门柱。迪巴拉在门前22米处左脚任意球蹭C罗稍稍偏出左门角。

  皇马第64分钟扩大比分。阿森西奥禁区边缘左脚推射被布冯神勇封出,但卡瓦哈尔右路得球突入禁区挑传,C罗点球点倒钩入右下角,2比0。

  尤文第66分钟雪上加霜,迪巴拉中场蹬踏卡瓦哈尔腹部,累计2张黄牌被罚下。克罗斯直传,C罗禁区左侧距门12米处弧线球偏出远门柱。

  皇马第72分钟锁定胜局,C罗中路分球,马塞洛与中路的C罗撞墙配合,挑过倒地扑救的布冯之后凌空垫过门线,3比0。

  阿森西奥左路低传,摩德里奇在门前15米处外脚背打高。第87分钟,克罗斯分球,卢卡斯-巴斯克斯禁区左侧挑传,C罗胸部停球回做,科瓦契奇在门前14米处推射击中横梁。

  克罗斯反击分球,C罗突入禁区左侧闪开两人防守,在门前10米处低射被布冯封出近角。 补时阶段,C罗再次错过戴帽机会,卢卡斯-巴斯克斯右路低传,C罗在门前7米处扫射打高。

  尤文图斯(4-2-3-1):1-布冯/2-德希利奥,15-巴尔扎利,3-基耶利尼,22-阿萨莫阿(69'17-曼朱基奇)/6-赫迪拉(75'7-夸德拉多),30-本坦库尔/11-道格拉斯-科斯塔(69'14-马图伊迪),10-迪巴拉,12-阿莱士-桑德罗/9-伊瓜因(未出场替补:23-斯琴斯尼,8-马尔基西奥,24-鲁加尼,26-利希施泰纳)

  皇马(4-4-2):1-纳瓦斯/2-卡瓦哈尔,4-拉莫斯,5-瓦拉内,12-马塞洛/10-摩德里奇(82'23-科瓦契奇),14-卡塞米罗,8-克罗斯,22-伊斯科(75'20-阿森西奥)/9-本泽马(58'17-卢卡斯-巴斯克斯),7-C罗(未出场替补:13-卡西利亚,3-巴列霍,11-贝尔,15-特奥)

初审编辑:
责任编辑:谭力勇

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。