大众报业集团主办

注册
当前位置:首页 > 体育

世界杯冠军教头德尚获评法国年度最佳教练

来源:新华社   编辑:   2019-01-08 09:23:00   作者:

  新华社巴黎1月7日电(记者苏斌)《法国足球》杂志7日宣布,带领法国男足获得2018年世界杯足球赛冠军的主教练德尚被评为法国年度最佳教练。

  2018年夏天在俄罗斯,法国队第二次捧起世界杯冠军奖杯,这一成绩让德尚此番获奖毫无意外。这是他继2003年和2010年之后,第三次荣获法国年度最佳教练。德尚此前还被国际足联评为年度最佳教练。

  法国年度最佳教练由此前该奖项得主与《法国足球》杂志编辑共同评出,之前两年得主均为齐达内。

  在德尚之前,效力于法甲巴黎圣日耳曼队的姆巴佩已将《法国足球》杂志评出的“法国足球先生”殊荣揽入怀中。

初审编辑:
责任编辑:谭力勇

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。