大众报业集团主办

注册
当前位置:首页 > 体育

催泪!NBA巨星诺维茨基退役后发亲笔信感谢球迷

来源:中国新闻网   编辑:   2019-04-22 14:03:00   作者:

  

  资料图:诺维茨基(蓝)在比赛中。

  中新网4月22日电 北京时间21日晚,美国著名体育媒体Bleacherreport在其官方社交媒体首页发布图片,内容为前达拉斯独行侠球星诺维茨基感谢球迷的亲笔信。全文如下:

  达拉斯

  21个赛季

  一支球队,我的家。

  数据、纪录、奖项,都比不了这段生涯对我的意义。

  我们一起赢得了NBA总冠军。

  从我来到达拉斯、开始这段美好的旅途那一刻起,你们就一直抬爱着我、支持着我、激励着我努力奋斗。

  如此多的回忆,这么多的故事,他们不仅属于我自己,更属于我们所有人。

  这不是告别。

  感谢独行侠的球迷们,从心底里感谢你们,接纳了一位来自维尔茨堡的孩子,让我成为你们中的一员。

  我会想念打球的时光,不过我已经迫不及待地想与你们一起开启下一个篇章。

  永远心怀感激,永远属于你们,永远是达拉斯独行侠。

  ——德克-诺维茨基

初审编辑:
责任编辑:丁艺

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。