大众报业集团主办

注册
当前位置:首页 > 体育

NBA凯尔特人7人得分上双 横扫步行者晋级第二轮

来源:中国新闻网   编辑:   2019-04-22 14:09:00   作者:

  

  资料图:海沃德(白)在比赛中。

  中新网4月22日电 北京时间22日,NBA季后赛东部首轮比赛继续进行,步行者坐镇主场迎来和凯尔特人的第四场较量,此前凯尔特人已经取得3:0领先。最终凯尔特人多点开花,全队7人上双,再次战胜步行者,大比分4:0晋级季后赛第二轮。

  首节比赛开始凯尔特人就打出8:0的梦幻开局,不过步行者后程发力迅速做出回应,他们一波10:0的攻势夺回主动权,双方开始了激烈的拉锯战,步行者以2分优势领先结束首节。第二节凯尔特人率先发力,依靠着替补阵容送出13:2的攻势,一举反超并拿到9分领先,不过顽强的步行者及时予以回应,回敬了一波7:0,半场战罢,步行者49:47领先绿军。

  步行者在第三节一度取得7分领先,但这之后他们状态开始下滑,绿军不断蚕食分差并在最后时刻依靠莫里斯的罚球反超1分进入第四节。最后的决战,步行者领先小半节之后再度陷入得分荒,而凯尔特人抓住机会不断制造杀伤走上罚球线,一举确立起10分优势,牢牢掌握比赛主动。最终,凯尔特人110:106战胜步行者,总比赛4:0横扫,成为首支晋级第二轮的球队。

  数据方面,凯尔特人欧文14分7助攻,杰伦-布朗13分6篮板,塔特姆18分8篮板,霍弗德14分12篮板,海沃德20分3篮板2抢断,莫里斯18分8篮板,罗齐尔11分2抢断。步行者波格丹诺维奇22分8篮板3助攻,达伦-科里森19分6篮板5助攻,埃文斯21分2篮板。(完)

初审编辑:
责任编辑:丁艺

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。