大众报业集团主办

注册
当前位置:首页 > 体育

中超综合消息:苏宁主场保持全胜 大连主场未尝胜绩

来源:新华网   编辑:   2019-04-22 14:13:00   作者:

  目前客场保持不败的大连一方在主场迎战重庆斯威,他们凭借外援卡拉斯科的进球率先取得领先。

  新华社北京4月21日电 中超第6轮21日结束了最后三场较量。江苏苏宁两外援二度建功,帮助苏宁5:1大胜广州富力,延续新赛季主场全胜纪录。大连一方则被重庆斯威1:1逼平,大连主场未尝胜绩。

  坐镇主场的江苏苏宁取得梦幻开局,埃德尔第三分钟率先破门。十分钟后,富力队托西奇头球扳平,但随后富力再无建树。而苏宁队特谢拉上半场就二度建功,埃德尔下半时再下一城,最终由谢鹏飞将比分锁定为5:1,苏宁取得了新赛季主场的三连胜。

  目前客场保持不败的大连一方在主场迎战重庆斯威,他们凭借外援卡拉斯科的进球率先取得领先。不过此后重庆队通过视频助理裁判确认获得了一次点球机会,外援费尔南多点球轻松扳平比分,大连队主场两负一平没有胜绩。

  另一场比赛中,武汉卓尔1:1战平上海申花。

初审编辑:
责任编辑:丁艺

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。