大众报业集团主办

注册
当前位置:首页 > 体育

山寨“梅西”与山寨“小罗”聚首巴西阿根廷大战

来源:新华网   编辑:   2019-07-03 14:11:00   作者:

  新华社巴西贝洛奥里藏特7月2日电(记者赵焱)美洲杯巴西与阿根廷的半决赛一票难求,想去现场看梅西并不容易,不过在半决赛前,贝洛奥里藏特市惊现梅西和罗纳尔迪尼奥走在一起,引起球迷们围观。

  当然这是两个山寨版明星,山寨“梅西”来自托坎廷斯州,名叫保罗·维克多,他乘坐25小时的大巴才到贝洛奥里藏特,然后蹲守在阿根廷队下榻的酒店门口;这时候一辆红色小车在酒店门口停了下来,身着米内罗竞技队球衣的山寨“罗纳尔迪尼奥”从车上走下来。

  立刻“梅西”和“小罗”两人手挽手的图片就在巴西的社交媒体上传播开了。一些阿根廷球迷一直跟在二人后面,虽然知道不是真的梅西,也不停拍照。

  维克多说:“我原来最远就到过萨尔瓦多,这次来到贝洛奥里藏特也是打破了我自己的出行纪录,超过25小时。我在萨尔瓦多看了阿根廷与哥伦比亚的第一场比赛,这场比赛的门票是一个朋友出让的,而且因为我长得像梅西,朋友都没有收我钱。”

  而山寨“小罗”-罗布森·德奥利维拉就幸运多了,他就住在贝洛奥里藏特,在阿根廷与巴拉圭队在这里进行小组赛的时候他就已经成为名人,不但长得像罗纳尔迪比奥,甚至连说话的口音都惟妙惟肖。

  德奥利维拉说:“小罗原来曾是梅西在巴塞罗那队的好友,既然‘梅西’来了,‘小罗’没有理由不到场。”

初审编辑:
责任编辑:张丹丹

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。