大众报业集团主办

注册
当前位置:首页 > 体育

前锋巴尔加斯加盟西班牙人 或与武磊“竞争上岗”

来源:中国新闻网   编辑:   2019-07-15 15:11:00   作者:

  

西班牙人官方宣布了巴尔加斯加盟的消息。图片来源:皇家西班牙人足球俱乐部官方微博

  中新网7月15日电 当地时间14日,西甲西班牙人俱乐部官方宣布边锋巴尔加斯加盟球队,1050万欧元的转会费也创造了西班牙人队史纪录。

  官方公告如下:

  巴塞罗那皇家西班牙人足球俱乐部官方宣布:阿根廷籍进攻球员马蒂亚斯?埃塞奎尔?巴尔加斯加盟球队!

  西班牙人、巴尔加斯以及他的原俱乐部萨斯菲尔德三方已经达成协议,他的转会费为1050万欧元。他将和西班牙人签约至2024年6月30日,违约金达到5000万欧元。

  巴尔加斯出生于1997年5月8日,今年22岁。他是一名进攻多面手,能够出任左边锋、右边锋以及前腰位置。他此前效力于阿根廷超级联赛的萨斯菲尔德。

  巴尔加斯的绰号是“小猴子”,因为他的技术水平出众,且擅长盘带过人,也有出色的创造机会能力。

  自18岁首次为萨斯菲尔德登场至今,巴尔加斯已经在阿根廷顶级联赛及其他正式比赛中出场83次,取得17个进球和15次助攻。去年9月,巴尔加斯更入选了阿根廷国家队,并在一场热身赛中完成首秀,帮助阿根廷3-0击败了危地马拉。

  等待巴尔加斯通过体检、完成签约之后,他将前往加泰罗尼亚纳瓦塔,加入西班牙人的集训。北京时间7月17日(星期三)23时,他将会在西班牙人主场RCDE球场出席亮相仪式。

  在此,西班牙人欢迎这位才华横溢、潜力无限的球员加入我们,祝他在新赛季和球队一起共创佳绩!

  值得一提的是,这已经是球队已经连续4个赛季刷新转会费纪录:2016年,西班牙人在斥资700万欧元收购巴普蒂斯唐;一年后又以800万欧元分期付款收购了达德尔;去年夏天,西班牙人1000万欧元收购伊格莱西亚斯;如今,西班牙人的历史最贵球员又成了身价1050万欧元的巴尔加斯。

  巴尔加斯的加盟很可能会在锋线上与武磊形成竞争。不过考虑到博尔哈-伊格莱西亚斯也有离队的可能,巴尔加斯的到来同样会增强西班牙人的进攻火力。(完)

初审编辑:
责任编辑:张丹丹

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。