大众报业集团主办
注册
当前位置:首页 > 娱乐

佟丽娅生日获众人祝福 海边写真美丽动人

来源:新华网   编辑:   2017-08-08 11:15:00   作者:

  8月8日,是演员佟丽娅的生日。零点刚过,何炅、张蓝心等众多明星好友分别为其送上了祝福。佟丽娅也在个人微博中晒出夏日海边写真,垂头挽发露出甜甜笑容,在远处大海的映衬下更显洒脱,被赞美成画。据悉,今年是佟丽娅出道以来的第11个年头,粉丝们纷纷热情地为偶像送上了生日祝福,更有粉丝动情告白“我们一直会在你身边做最坚强的后盾,新的年龄、新的开始,愿你的世界永远明媚”。

  2017年以来,佟丽娅一直潜心拍戏,接演了很多正能量形象的角色,在不同的角色类型中不断挑战突破自我,戏路越拓越宽。年初其主演的古装权谋大戏《琅琊榜2》已杀青,预计将于今年年底播出,另一部年代传奇剧《远大前程》也已曝光预告片,相信不日也将与观众见面。而其首次挑战出演的民国抗战题材电视剧《爱国者》,正在紧锣密鼓地拍摄中,与张鲁一的新鲜组合,看点十足,引发观众期待满满,纷纷表示期待两位实力派的飙戏。

初审编辑:
责任编辑:刘洁

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。