大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0631-5230055

投稿信箱:whdzw2012@163.com

当前位置:首页 > 滚动新闻

吴佩慈挺孕肚逛街 怀孕6个月身材依旧纤细

来源:东北网   编辑:   2015-08-31 06:42:00   作者:

  艺人吴佩慈怀第二胎了!自从她2014年2月产下和富豪男友纪晓波所生的女儿小蕊蕊(Hillary)后,专心在家带小孩,可是很多网友非常不理解。

  吴佩慈的男友纪晓波并没有娶她的打算,但是人家居然还要生第二胎。她1日在私人脸书晒出超声波照,证实怀了第二胎,预产期预计是11月底。“生五个”是玩真的?

  就在去年11月,她竟然在活动上宣布:“将全面退出演艺圈,专心生小孩,计划生5个。”消息立即引起大众关注,有网友赞她聪明,“以退为进,对方不给个善待圆满,怎么都说不过去”,也有不少网友劝她要三思,“生完五个,他真的会娶你?你怎么那么傻?”莫非“生五个”是玩真的?

  前不久吴佩慈参加梁静茹儿子抓周宴上已然肚子大了吴佩慈与富豪未婚夫纪晓波的恋情风波不断,这两天纪晓波和中国宅男女神颖儿的亲密合照曝光更是引爆八卦焦点,这终于让行事超低调的纪晓波出手回应,昨主动提供他与吴佩慈、女儿小蕊蕊的合照,表示要让照片说话,他一家三口很幸福。

  深挖男友纪晓波不娶吴佩慈真实内幕

  拥有百亿身价的香港融汇资本有限公司CEO纪晓波,行事低调,就算吴佩慈今年2月为他生下女儿小蕊蕊(Hilary),两人始终都没有一起露面,甚至他也不愿吴佩慈po出女儿的照片,这回因为颖儿事件,让人觉得吴佩慈的幸福形象崩坏。他不愿孩子的妈太委曲,终于出手提供一家三口合照,这是他头一回与吴佩慈的合照公开亮相,也头一回秀出宝贝女儿小蕊蕊,让人发现父女俩侧脸与眉眼简直长得一个样。(希达)

初审编辑:
责任编辑:张雪宁

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。